中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 活动简报 > 阅读正文活动简报
吉林大学党的群众路线教育实践活动简报 第08期
发表于: 2013-08-13 13:56  点击:902

农学部群众路线教育实践活动暑期工作纪实

   

    农学部党工委为保证党的群众路线教育实践活动的深入开展,推动学部教育事业的内涵式发展,7月初,农学部对学部全体党员领导干部进行了深入的教育动员,要求全体党员领导干部“直面‘四新’,提升‘四力’,当好引擎”,凝心聚力,营造风清气正的校园环境。“四新”适应新岗位,谋划新思路,实现新突破,开创新局面;提升‘四力’,即提升学习力,增强执行力,强化创造力,塑造公信力;当好引擎,即计划要系统思考,点子要精力谋划,指导要科学有力,服务要尽责到位。

   “学于心、践于行”。利用假期,农学部各级领导积极投身到学部建设的各项工作当中。如参加全国性学术会议并积极争取教学科研资金,与相关企业洽谈校企合作,搭建产、学、研共建平台;学部分管领导和资产管理与后勤处、后勤服务集团的同志一起每天顶烈日、战酷暑,完成部分教学楼、实验室的维修、改善工作及校园绿化工作,进一步完备校园文化设施,进一步改善学生学习生活环境;为提高校园供暖质量,校区及农业实验基地安装了新锅炉,满足了农学部师生的供暖需求。

    此外,农学部各职能部门各司其职,如基建办公室积极推进学部危旧房改造建设;人力资源与社会保障处对学部2000余份专业技术职务聘任表格进行审核校对;保卫处全员坚守岗位,完成二号门智能出入管理系统建设;网络与教育技术中心积极推进无线校园网络建设;学部团委组织“专家基层行”服务团队代表学校赴白山市浑江区开展科技支农服务活动;各学院领导与学工干部在“百名辅导员走千家活动”中,分赴吉林省4个县市对我校家庭经济困难本科生进行家访。

    目前,农学部正根据学校、学部的群众路线教育实践活动部署要求,认真学习,虚心整改,切实改进工作作风,以实际行动全面、深入地践行着党的群众路线。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理