中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 通知公告 > 阅读正文通知公告
关于在教育实践活动中做好联系点工作的通知
发表于: 2013-08-20 11:31  点击:1504

各党工委,各基层党委(总支、直属支部):

    按照《吉林大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排部署,为进一步落实联系点制度,现就有关工作通知如下:

    一、校领导、校部机关机构负责人及各党工委、基层党委(总支、直属支部)党员处级领导干部要明确本次教育实践活动的联系点。校领导、校部机关机构负责人联系点由学校教育实践活动领导小组办公室协调确定,在全校范围内公布;各党工委、基层党委(总支、直属支部)党员处级领导干部联系点由本单位领导小组协调确定,在单位内部公布;联系点确定后要向联系点单位主要负责人通报。

    二、联系人要深入联系点,全程指导、督促检查联系点的教育实践活动,帮助解决实际问题,努力把联系点建设成为示范点。联系人要参加联系点领导班子专题民主生活会或专题组织生活会。联系人要围绕“四风”问题,采取多种形式听取联系点师生员工对学校各级领导班子、领导干部,特别是对本人的意见建议。对涉及学校层面的意见建议要及时报送学校教育实践活动领导小组办公室。

    三、联系点单位要主动向联系人汇报或通报教育实践活动进展,及时报送活动方案、专题民主生活会情况和整改方案等,认真听取联系人的意见建议。要积极配合联系人开展工作,采取有效措施落实联系人在调研中提出的指导意见。各党工委、基层党委(总支、直属支部)要及时向学校教育实践活动领导小组办公室报告联系点制度落实情况。

    学校教育实践活动领导小组办公室指定专人协调落实全校联系点工作,做好校领导、校部机关机构负责人与基层联系点单位的服务联络工作。各党工委、基层党委(总支、直属支部)要指定专人具体落实联系点有关工作。

    联系人:何山

    联系电话:85166348

    联系邮箱:qzlx@jlu.edu.cn

 

    附件:校领导和校部机关机构负责人联系点汇总表

 

                                                             教育实践活动领导小组办公室

                                                                    2013年8月19日

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理