中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 通知公告 > 阅读正文通知公告
关于贯彻落实《吉林大学党的群众路线教育实践活动正风肃纪工作方案》的通知
发表于: 2013-10-12 17:13  点击:1411

校内各有关单位:

    《吉林大学党的群众路线教育实践活动正风肃纪工作方案》(校群组发〔2013〕5号)已经印发,为保证正风肃纪专项治理和建章立制工作顺利开展,现就有关工作通知如下:

    一、时间安排

    各项工作任务自文件下发之日起启动,各牵头单位根据具体任务和工作实际确定完成时限,截止日期为11月底。

    二、组织保障

    各牵头单位根据承担的具体任务,组成由相关单位共同参与的工作小组。牵头校领导担任工作组组长,牵头单位主要负责人为副组长,成员由其他相关负责同志组成。

    三、制定推进落实方案

    各牵头单位结合所承担的工作任务和工作实际,制定切实可行的推进落实方案。主要内容应包括三个方面:一是工作小组组成,要明确组织架构,并指定一名工作组成员作为小组联系人;二是主要工作目标,要明确具体实践效果或具体制度成果;三是推进落实进度,要进一步细化分解工作任务,明确推进步骤和时间节点。

    四、有关要求

    1.高度重视,抓好落实。正风肃纪工作是贯彻中央关于在党的群众路线教育实践活动中以实际成效取信于民的重要举措,要按照方案列明的整改内容、目标和时限,高标准、高质量全力抓好落实。

    2.注重实效,切实解决问题。要将“群众路线”贯穿工作始终,主动征求、听取和吸收师生的意见建议,接受群众监督,确保活动取得实效,不走过场。

    3.加强宣传,做好典型示范。要通过校内媒体通报工作进展情况和取得的阶段性成果,营造良好的舆论氛围,树立教育实践活动“立查立改立行”的良好典范。也可将阶段工作形成总结报教育实践活动领导小组办公室,办公室将以简报形式进行通报。

 

    请牵头单位于10月18日前,将所承担任务的推进落实方案电子版发送至教育实践活动领导小组办公室邮箱。办公室将结合各单位方案开展检查和督促工作。

    联系人:何山

    联系电话:85166348

    联系邮箱:qzlx@jlu.edu.cn

                    

                                                               教育实践活动领导小组办公室

                                                                      2013年10月12日

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理