中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 整改动态 > 阅读正文整改动态
学报编辑部教育实践活动工作开展情况
发表于: 2013-12-27 08:45  点击:811

    按照《吉林大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》安排部署,学报编辑部党总支结合工作实际,扎实开展了党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”两个环节工作。通过此次活动,提高了思想认识、查摆了主要问题、明确了努力方向、提出了整改举措。具体总结如下:

    1)在中央八项规定出台之前,有借会议旅游的现象。今年年会取消了公费旅游,减少了会务费开支。

    2)为把《党政机关厉行节约反对浪费条例》落到实处,今年对派出学习、参加会议等人员数量进行了控制,减少了不必要的浪费。

    3)按照制定的整改表彰及庆典活动泛滥、公务活动超标准或超规格、铺张浪费等问题的措施,今年的“中国科技期刊国际影响力提升计划”《仿生工程学报》项目启动仪式缩减了规模,减少了会序,取消了接待,达到了效果。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理