中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 活动动态 > 阅读正文活动动态
机械学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发表于: 2014-03-25 09:20  点击:791

        3月12日,机械学院在召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校教育实践活动第九督导组组长金江红,机械学院和链传动研究所全体处级领导干部、全体管理干部、各教研室主任、支部书记、教授代表、教职工代表和学生代表等参加会议。会议由院党委副书记兼副院长郑福胜主持。

        王国强书记从四个方面深入细致地对学院开展党的群众路线教育实践活动情况进行了全面的总结。一是深入开展学习教育,加强思想理论武装;二是聚焦“四风”、开门纳谏,找准找实突出问题;三是动真碰硬、增进团结,认真开展批评与自学批评;四是攻克艰难、务实求效,推进整改落实工作。并强调,学院党委将以教育实践活动为契机和起点,认真学习、深刻领会党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话,持续抓好整改落实,完善反对“四风”的长效机制;切实用真抓实干的优良作风和改革创新的时代精神,围绕学院中心工作,以改革发展为动力,以师生满意为基础,不断推进学院内涵建设,为建成高水平研究型学院的目标努力奋斗。校第九督导组组长金江红对学院党的群众路线教育实践活动的开展情况给予了充分肯定。

        总结大会结束后,全体参会人员对学院领导班子及班子成员进行了民主评议。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理