中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 活动动态 > 阅读正文活动动态
基础医学院召开党的群众路线教育实践活动总结会议
发表于: 2014-03-26 07:48  点击:787

        3月14日,基础医学院召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。医学部第三督导组组长、医学部党工委副书记兼纪委书记屈英和,督导组成员、第一医院党委副书记兼纪委书记牛跃祥,护理学院党委副书记兼副院长王晓荣,学院党委书记孙赵华等领导班子全体成员、各学系、教研室、实验中心主任、党支部书记、教授代表、教职工代表、管理干部、研究生代表等参加会议。院长孙连坤主持会议。

        孙赵华回顾了学院开展教育实践活动的主要做法和取得的成效,明确了巩固扩大教育实践活动成果的主要措施,并表示学院党委将进一步做好整改落实和建章立制工作,探索建立长效机制。屈英和在讲话中充分肯定学院教育实践活动取得的实效,并对学院党委的后续工作提出了具体要求。孙连坤指出,学院要继续巩固教育实践活动成果,从进一步转变工作作风入手,进一步加强领导班子执政能力建设,增加学院的凝聚力。

        参会人员针对教育实践活动开展情况对学院领导班子及党员班子成员进行了民主评议。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理