中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 活动动态 > 阅读正文活动动态
理论化学研究所召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发表于: 2014-03-28 11:00  点击:815

        3月13日,理论化学研究所召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校第十四督导组组长张文勇、副组长崔学峰和杨婷婷出席会议。理化所全体领导班子成员、管理干部、各支部书记、实验室主任、教授代表及其他教职工代表和学生代表参加了会议,会议由理化所党总支副书记王利群主持。

        党总支书记黄旭日从基本情况和主要做法、主要成效和体会、巩固活动的成果,形成长效机制等三个方面,系统总结了理化所党的群众路线教育实践活动开展情况。学校第十四督导组组长张文勇同志对理化所开展的教育实践活动进行了总体评价:一是坚持将学习教育贯穿始终;二是坚持把聚焦“四风”贯穿始终;三是坚持将整风精神贯穿始终;四是坚持将问题整改贯穿始终;同时,对理化所下一步继续抓好整改落实提出了具体要求。

        最后,与会人员对理化所领导班子和党员处级干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理