中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 活动动态 > 阅读正文活动动态
白求恩医学部召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发表于: 2014-04-01 09:47  点击:1923

        3月17日,白求恩医学部召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校第二督导组组长刘娅、副组长张刚,学部领导班子成员,各院党委书记、院长、党委副书记以及学部机关全体同志参加了会议。会议由副校长兼白求恩医学部学部长王冠军主持。
        校党委副书记兼纪委书记、白求恩医学部党工委书记刘晓民在会上做了总结讲话,指出教育实践活动中的七个明显特点一是精心组织严格按照中央部署和学校的党委文件要求,在广大党员中开展活动;二是提高认识,认真抓好理论学习不放松;三是深入调研,虚心听取师生的意见和建议;四是触及灵魂,真诚开展批评与自我批评;五是扎实整改,切实保证教育实践活动落实到实处;五是认真做好各项工作,实现医学教育改革和发展目标正逐步形成共识;六是巩固活动成果,建立作风建设长效机制;七是坚持统筹兼顾、科学谋划发展,推进学部事业又好又快发展。并表示教育实践活动达到了预期目标,取得了显著成效。学校第二督导组组长刘娅对医学部党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定和高度评价。
        最后,参会人员对医学部领导班子、班子成员和党员处级干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理