中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 信息公开 > 阅读正文信息公开
020号整改任务“整改服务校园民生工作不到位的问题”整改工作阶段性总结报告
发表于: 2014-12-11 09:53  点击:236

    为了进一步推进校园民生工程建设,抓好落实工作,为师生建立良好的学习、工作和生活环境,让师生切实感受到改进作风带来的变化和实效。校长办公室对服务校园民生工作不到位问题进行了完善和整改,目前处于试运行阶段,已完成工作情况如下:

    一、积极推进校园民生工程建设,与监察处共同研究制定了《吉林大学重点民生工作年历》,进一步明确了涉及师生切身利益、以年度为周期重点工作的完成目标和规定时限等内容。

    二、目前,各项民生工作正按照年历计划逐步进行,1-3月重点民生年历工作共计22项,已完成项目21项,正在推进项目1项。

    其中已完成的项目有:(1)离退休住房补贴;(2)开展“献爱心 送温暖”活动;(3)退休人员独生子女奖励费发放(医保局发放部分;(4)开展教职工休闲度假游活动;(5)学校遗属采暖费补贴发放工作;(6)国家自然科学基金项目;(7)国家社会科学基金年度项目申报工作;(8)国家自然基金申报;(9)临床医务人员继续医学教育学分验收工作;(10)年薪12万以上的纳税人自行申报的审核工作;(11)下达各单位本年度预算;(12)开展“庆三·八节送温暖”活动;(13)国家社科基金成果文库申报工作;(14)吉林省科学技术奖推荐工作;(15) “全国优秀博士学位论文培育资助”项目评审;(16)寒假留校过春节学生慰问;(17)本科生转专业工作; (18)全日制学生注册;(19)举办2014届毕业生春季就业市场;(20)公布全日制硕士、博士研究生录取复试分数线;(21)上半年博士、硕士学位论文答辩工作。

    正在推进的项目是:发放研究生临时困难补助。

    校长办公室将按照推进计划表做好年历中设计工作的推进落实工作。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理