中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 信息公开 > 阅读正文信息公开
048号整改任务“推进落实校内通勤及交通车改革工作”整改工作总结报告
发表于: 2014-12-11 10:14  点击:247

    后勤服务集团从2013年4月份开始对校内通勤及交通车改革进行论证和调研工作。

    在对南方部分高校及省内诸多高校交通和通勤车运行现状了解和分析后,形成我校的通勤和交通车改革工作方案。

    方案在多次与学校的校长办公室、人力资源和社会保障处、资产管理与后勤处、财务处以及后勤资产经营公司等多个部门沟通后进行完善。

    2013年11月22日,方案提报学校教代会执委会审查讨论,最终获得通过。

    2013年第15次校长办公会议审议通过了吉林大学通勤车改革方案,确定了以发放交通补贴的形式改革校内通勤和交通车。

    从2014年1月份开始,学校发放交通补贴。由于发放交通补贴惠及全校教职工,改革工作得到了普遍的拥护和支持。

    2014年1月15日,常务副校长赵继、副校长张向东、总会计师杜莉带领学校相关职能部门对交通中心进行了整体移交,将交通中心从后勤服务集团剥离,移交给后勤资产经营公司,实现了交通中心运营方式的转变。

    2014年2月27日,后勤资产经营公司在校内发布通知,从2014年3月10日起开始对乘坐校内通勤和交通车的教职工收费。

    截至目前,校内通勤和交通车运营状况良好,职工对此表示满意,该项改革工作取得了预期效果。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理