中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 信息公开 > 阅读正文信息公开
054号整改任务“修订《校长信箱管理工作暂行办法》”整改工作总结报告
发表于: 2014-12-11 10:20  点击:268

    校长办公室高度重视校长信箱管理工作,为使广大师生员工提出意见建议的反馈更加及时,信件处理流程更加便捷。校长办公室修订了《校长信箱管理工作暂行办法》,加强了与来信承办单位的沟通协调,强化了督办落实。该工作目前处于进一步完善阶段,已完成工作情况如下:

    一、修订完善了《校长信箱管理工作暂行办法》、校长信箱工作职责和工作流程,建立了更加有效的管理机制,严格按照程序办事,积极协调、督办,及时、准确地处理好校长信箱收到的每一封邮件,努力解决好师生员工反映的问题。

    二、每月底形成“校长信箱邮件处理情况汇报”,每季度形成“校长信箱邮件相关数据统计汇总”,每半年、年底形成“校长信箱反映和处理情况分析报告”。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理