中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 信息公开 > 阅读正文信息公开
010号整改任务“整改危机意识不强、改革动力不足的问题”整改工作阶段性总结报告
发表于: 2014-12-11 10:32  点击:537

    党委办公室在教育实践活动中牵头负责整改危机意识不强、改革动力不足的问题(编号010)。在具体整改过程中,严格按照整改任务书的要求,坚决反“四风”、转作风、树新风,坚持立查立改立行,确保了整改任务的落到实地、落到实处,具体整改任务完成情况如下:

    坚持工作研讨会制度。工作研讨会已经成为我校一项常规性工作研讨制度,每年的年初召开,由党委办公室具体负责组织。研讨会的主要内容包括校长做学校长远发展战略报告、各职能部门汇报相关工作年度情况及未来工作设想、参会人员分组讨论及书记和校长作总结讲话等方面。

    完善工作研讨会制度。我们将在下一步的工作中创新和探索研讨会形式、丰富会议内容,不断扩大了职能部门汇报的层面。这对于整改学校领导班子危机意识不强、改革动力不足,全校师生把握学校发展情况、明确发展方向、统一思想,凝聚共识一定能够起到极大的推动作用。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理