中央督导组联系方式

  驻地:南开大学
  电话:022-23508028-6609
  手机:18649081108
  邮箱:dudao44@moe.edu.cn
您的位置>>首页 > 信息公开 > 阅读正文信息公开
046号整改任务“推进落实青年教职工周转房工作”整改工作阶段性总结报告
发表于: 2014-12-11 11:02  点击:578

    为继续深化教育实践活动整改工作,资产管理与后勤处根据整改任务书和整改台账逐条进行自查,现将第46项整改工作“推进落实青年教职工周转房工作”的自查情况汇报如下:

    具体措施:

    1.已经确定吉林星旗机械设备有限公司为我校青年教职工周转房合作伙伴。

    2.2014年7月4日已经完成《投资权益转让合同》的签订。

    3.按照合同约定支付了第一期房款3095万元。

    4.按照合同约定组织验收交接工作。

    工作成效:

    拟订了《吉林大学公共租赁住房管理办法》(暂行)及《公共租赁住房租赁合同》,经人力资源与社会保障处、财务处、国际合作与交流处会签,发展规划处审订,法律专员审订修改后,已经成稿,正在做提交校长办公会的准备。同时已经做好了验收、交接的准备工作,一旦达到验收交接条件即可进行。为保证教职工能够直接入住,周转房接收后,将进行补充装修,现在已经做好装修方案及预算。

    长效机制:

    周转房投入使用后,会严格按照《吉林大学公共租赁住房管理办法》进行管理并结合我校教职工的实际情况,充分利用长春市的相关政策,使我校的周转房得到有效的使用。

 

技术支持:信息工作办公室  后台管理